菏泽市召开《菏泽市智慧城市顶层设计》评审会

2019-09-19 15:12

2019年8月14日,菏泽市召开了《菏泽市智慧城市顶层设计(总体规划)》评审会。此次评审会邀请了工信部信息通信研究院副总工程师何庆立为评审组长,并且邀请了众多专家作为评审员。

1.png

曹升灵表示,随着信息技术的飞速发展和迭代演进,信息资源、大数据云计算以及人工智能也日益成为重要的生产要素和支撑力量。市委市政府立足当前实际,着眼未来发展,致力于打造管理高效、服务便捷、民生和谐、产业智能的智慧宜居城市,引领和带动全市经济社会持续健康发展。希望各位专家、部门负责人和企业代表各抒己见、畅所欲言,共商发展大计,共绘美好蓝图。

评审期间,与会专家仔细听取编制单位对《菏泽市智慧城市顶层设计(总体规划)》的介绍,认真审阅《菏泽市智慧城市顶层设计(总体规划)》及《菏泽智慧城市建设三年行动计划》,认为《菏泽市智慧城市顶层设计(总体规划)》围绕菏泽市经济社会发展的实际需求,技术路线科学合理,对推动菏泽智慧城市建设具有指导作用,专家组一致同意《菏泽市智慧城市顶层设计(总体规划)》《菏泽智慧城市建设三年行动计划》通过评审,并提出了修改意见。

分享到:
收藏