研华工业通讯产品质保服务升级至5年_0

2019-06-05 14:16

  研华工业通讯产品质保服务于2012年5月起正式升级至5年。研华工业通讯事业部一直致力于提供全面的工业通讯解决方案,以满足客户的不同需求。秉承为客户提供优质服务的理念,研华工业通讯事业部特推出5年质保新政,凡是2012年5月1日起从研华出货的工业通讯产品均可适用。

  研华工业通讯产品质保服务升级至5年

  目前,研华工业通讯产品满足高标准工业需求,拥有多项行业认证,广泛用于智能仓储物流、工厂自动化、环境及设施管理、智能交通等领域,保证安全、稳定、快速的通讯。具体产品包括:工业以太网交换机、光电转换器、无线AP/CPE、串口服务器、Modbus网关、蜂窝IP3G网关及工业通讯卡。

  研华不仅拥有全面的工业通讯产品,同时提供更加优质的质保服务。新的五年质保服务根据发货日期而定,只要发货日期为2012年5月1日及以后的研华工业通讯产品即可。同时,新的5年质保政策不具追溯性,2012年5月1日之前出货的工业通讯产品暂不享有此项质保新政。

分享到:
收藏
相关阅读